• Доллар 2.0495
  • Евро 2.2602
  • Рос. рубль 3.2073

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

После ночного пожара в Дрогичине хозяин горевшей квартиры доставлен в реанимацию

08:59 22 августа 2019
По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел после часа ночи 22 августа в жилом шестиквартирном доме барачного типа на улице Социалистической.

Здесь загорелась трехкомнатная квартира, принадлежащая мужчине 1993 года рождения. Звеном газодымозащитной службы в комнате (она была соседняя с горевшей) на полу у кровати обнаружен и с использованием маски для спасаемого спасен хозяин квартиры.

В бессознательном состоянии мужчина передан бригаде скорой медицинской помощи и с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в реанимационное отделение Дрогичинской центральной районной больницы.

Огнем повреждены мебель, имущество, отделка, перекрытие на площади 1 квадратный метр в жилой комнате, закопчены стены и потолок в остальных комнатах квартиры.

Кроме того, за минувшие на территории Брестской области зарегистрировано еще два пожара. Так, днем 21 августа в городском поселке Телеханы Ивацевичского района на лице 17 Сентября загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже кирпичного трехэтажного жилого дома. Квартира принадлежит мужчине 1974 года рождения, а огнем повреждено имущество на балконе.

В тот же день в Лунинце на улице Крестьянской произошел пожар в панельном пятиэтажном многоквартирном жилом доме. В квартире на втором этаже (принадлежит женщине 1968 года рождения) огнем повреждены имущество в комнате, пол, закопчены стены и потолки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2019 13:06

Бешеный хорек укусил жительницу Дрогичинского района

Случай произошел 1 ноября в деревне Бездзеж Дрогичинского района. Местная жительница обнаружила убитых кур в курятнике, увидела норку и сунула туда руку. Там был хорек, который её укусил за палец.

04 ноября 2019 19:37

Житель Дрогичина попал в аварию с участием трех автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, утром 4 ноября 46-летний мужчина из Дрогичина управлял автомобилем «Опель Астра» и двигался по автодороге М1-Е30 «Брест-Минск-граница РФ».

01 ноября 2019 21:52

В Дрогичине загорелся сарай

Возгорание хозяйственной постройки случилось около 21 часа 1 ноября на улице Фрунзе в Дрогичине.