• Доллар 2.4609
  • Евро 2.9106
  • Рос. рубль 3.3486

Сосед помогал тушить горящий тюк, а пришлось спасать еще и хозяина в Дрогичинском районе. ВИДЕО

22:03 23 августа 2019
Днем 23 августа в частном дворе в деревне Сиреневка под Дрогичином произошло возгорание тюка соломы. Огонь увидел хозяин, прибежал на помощь сосед, друг нашей редакции.

Как рассказал “Першаму Рэгіёну” сосед, хозяин пытался тушить при помощи шланга из дома, но давления не хватало. Рядом находился сарай и другие постройки, была опасность, что от тюка огонь может перекинуться на них.

Сосед вызвал пожарных и помогал тушить ведрами из колодца.

“От переживаний хозяину стало плохо, у него сердечная болезнь, я вызвал еще и скорую, поливал его водой, руки тряслись, медики приехали быстро, вывели его на свежий воздух и оказали необходимую помощь, слава Богу, с ним все хорошо”, – рассказал сосед.

Пожарные также приехали очень быстро и ликвидировали возгорание. К счастью, благодаря действиям жителей и спасателей обошлось без серьезных последствий.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 августа 2020 14:28

Пресс-подборщик сгорел в Дрогичинском районе

По информации МЧС, инцидент произошел днем 12 августа возле деревни Татарья, где во время сельскохозяйственных работ случилось возгорание прицепной пресс-подборщик.

07 августа 2020 18:01

В Дрогичинском районе пограничники нашли схрон с сигаретами

Ночью 7 августа пограничный наряд в лесном массиве в непосредственной близости от государственной границы с Украиной обнаружил три коробки, обернутые в полиэтилен.

13 июля 2020 13:05

В Дрогичине женщина на авто сбила велосипедиста

Авария случилась в предобеденное время в Дрогичине на улице Мелиоративной.