• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

Бабушка три дня блуждала по лесу в Дрогичинском районе

21:27 27 августа 2019
В Дрогичинском районе ушедшую за грибами пенсионерку нашли на третьи сутки, сообщила официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Утром 23 августа 78-летняя жительница деревни Вулька Антопольская отправилась в лес за грибами. Пенсионерка проживает с двумя сыновьями. Один из них на тот момент находился в больнице, другой – на работе. Тревогу родственники забили лишь к вечеру следующего дня.

В Дрогичинском РОВД незамедлительно организовали поиски пропавшей, однако сразу результатов не было. Пожилую женщину обнаружили только 25 августа у деревни Головчицы, что в 6-и км от Вульки Антопольской.

“Пенсионерка, отправляясь в лес, взяла воду и продукты питания. Это помогло ей поддерживать силы. Для оказания медицинской помощи женщину доставили в районную больницу. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает”, – отметила Наталья Сахарчук.

Белта

Похожий случай был недавно в Ганцевичском районе. Там пенсионер неделю провел в лесу, пока его нашли:

Ганцевичский Робинзон: пенсионер 7 дней блуждал по лесу и выжил. ФОТО-ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 июля 2020 20:11

Молодые мотоциклисты пытались скрыться от инспекторов ГАИ в Дрогичине

По предварительной информации ГАИ, поздним вечером 8 июля на улице Октябрьской в этом райцентре сотрудники Госавтоинспекции подали сигнал об остановке водителям мотоциклов, параллельно двигающимся по дороге.

10 июля 2020 10:49

Мор рыбы в Дрогичинском районе: кислорода не хватило, или поля виноваты?

Замор рыбы случился на Днепро-Бугском канале у деревни Новосёлки в Дрогичинском районе. Говорят, самая крупная мертвая рыбина была примерно 30 килограммов.

07 июля 2020 09:29

Бесправник перевернулся на автомобиле в Дрогичинском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 5 июля на автодороге вблизи деревни Селище, когда 27-летний житель деревни Толково управлял автомобилем «ВАЗ».