• Доллар 2.3981
  • Евро 2.6734
  • Рос. рубль 3.4795

В Дрогичине дети сами сделали себе скейт-парк. ВИДЕО

11:33 13 сентября 2019
Популярные среди подростков самокаты, скейты, велосипеды требуют не просто катания, а непременно какой-либо акробатики. В современных городах для таких целей строятся скейт-парки, в которых подростки могут вдоволь не просто покататься, но и попрыгать, исполнить трюки.

К сожалению, в Дрогичине такого парка пока нет, но дети нашли выход. Ребята сами организовали себе площадку, сложив трамплинчики из поддонов, которые остались после празднования дня города.

Теперь каждый вечер несколько ребят упражняются на этих горках на самокатах и велосипедах. А в выходные, говорят подростки, здесь собирается до 30 любителей покататься.

Что ж, может власти Дрогичина задумаются, и внесут в свои планы обустройство скейт-парка и в нашем городе? Очевидно, что в среде молодежи это востребованно. Да и затраты относительно не большие – это ж не ледовый дворец строить.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.

27 марта 2020 14:24

В Дрогичинском районе в библиотеках в качестве читателей значились умершие люди

Органы прокуратуры Брестской области проверили соблюдение законодательства в работе библиотек, детских школ искусств и клубных учреждений.

17 февраля 2020 09:38

В музее народного творчества «Бездежский фартушок» в Дрогичинском районе устроят масленичные гуляния

Масштабное прощание с зимой в агрогородке Бездеж проводят уже на протяжении четырех лет. С каждым годом масленичные гуляния вызывают все больший интерес.