• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичине дети сами сделали себе скейт-парк. ВИДЕО

11:33 13 сентября 2019
Популярные среди подростков самокаты, скейты, велосипеды требуют не просто катания, а непременно какой-либо акробатики. В современных городах для таких целей строятся скейт-парки, в которых подростки могут вдоволь не просто покататься, но и попрыгать, исполнить трюки.

К сожалению, в Дрогичине такого парка пока нет, но дети нашли выход. Ребята сами организовали себе площадку, сложив трамплинчики из поддонов, которые остались после празднования дня города.

Теперь каждый вечер несколько ребят упражняются на этих горках на самокатах и велосипедах. А в выходные, говорят подростки, здесь собирается до 30 любителей покататься.

SkodaSkoda

Что ж, может власти Дрогичина задумаются, и внесут в свои планы обустройство скейт-парка и в нашем городе? Очевидно, что в среде молодежи это востребованно. Да и затраты относительно не большие – это ж не ледовый дворец строить.

SkodaSkoda

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 октября 2019 22:42

Как корреспондент «Першага Рэгіёну» ездил нюхать порох в Украину

Корреспондент «Першага Рэгіёну» из Дрогичина побывал на военно-исторической реконструкции боя 17 века у замка в Каменце Подольском в Украине. Как Сергей Гордиевич нюхнул пороху вместе с представителями группы «Пехота Берестейского повета», читайте в этом материале.

29 сентября 2019 18:56

В Дрогичине ГАИ и АЗС провели полезную встречу для детей. ФОТО

В рамках профилактики детского травматизма на дорогах под эгидой акции "Стань заментей на дороге", сотрудниками АЗС-32 РН-Запад в Дрогичине, работающей под брендом ,"Славнефть", была организована полезная встреча с сотрудником ГАИ.

03 сентября 2019 16:13

В Дрогичине в честь Дня Знаний библиотека провела “открытый урок” на свежем воздухе

День знаний – удивительный и прекрасный праздник! Традиционно в этот день в Дрогичинской центральной районной и районной детской библиотеках оформляются книжные выставки и проводятся массовые мероприятия.