• Доллар 2.1193
  • Евро 2.3532
  • Рос. рубль 3.4603

Кто потерял свеклу на дороге в Дрогичинском районе?

18:06 06 октября 2019
Рассыпанную по дороге свеклу запечатлел автолюбитель в Дрогичинском районе. А может "так і трэба"?

“Как ехать на Беленок, Лосинцы дорога услана свеклой, будьте осторожны)” – написал автолюбитель.

Действительно, эта рассыпанная свекла может угрожать безопасности дорожного движения. Ладно, фура – хрумкнет и не заметит. А если кто на мотоцикле налетит? Кто ответит за жертвы в таком случае?

Или может мы чего-то не понимаем, и это какая-то новая технология выращивания озимой свеклы? Сажают прямо на асфальте, а весной будут собирать новый урожай? Тогда нужно срочно найти этого агронома-изобретателя и вручить ему Нобелевскую премию за спасение человечества от голода.

Шутка, конечно.

А если серьезно, то ГАИ стоило бы обратить внимание на то, как наши колхозы перевозят свеклу, почему не накрывают кузова. Ведь так и до беды не далеко.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 января 2020 15:12

Два Фольксвагена столкнулись в Дрогичине

ДТП случилось на перекрестке улиц Ленина и Освобождения в Дрогичине 10 января. В аварию попали два Фальксвагена - Гольф и Пассат.

07 января 2020 14:00

Пожары были в Дрогичинском, Столинском, Каменецком и Брестском районах

6 января на территории Брестской области произошло 5 пожаров (в Брестском - 2, Дрогичинском, Каменецком и Столинском районах). На пожарах погиб 1 человек, повреждено 4 строения.

03 января 2020 15:49

Новогодние хроники ГАИ: пьяный водитель из Дрогичина, шесть «бесправников» в Березе

Как напомнили в областной Госавтоинспекции, в первые дни Нового года сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением.