• Доллар 2.1143
  • Евро 2.3436
  • Рос. рубль 3.3269

Кто потерял свеклу на дороге в Дрогичинском районе?

18:06 06 октября 2019
Рассыпанную по дороге свеклу запечатлел автолюбитель в Дрогичинском районе. А может "так і трэба"?

“Как ехать на Беленок, Лосинцы дорога услана свеклой, будьте осторожны)” – написал автолюбитель.

Действительно, эта рассыпанная свекла может угрожать безопасности дорожного движения. Ладно, фура – хрумкнет и не заметит. А если кто на мотоцикле налетит? Кто ответит за жертвы в таком случае?

Или может мы чего-то не понимаем, и это какая-то новая технология выращивания озимой свеклы? Сажают прямо на асфальте, а весной будут собирать новый урожай? Тогда нужно срочно найти этого агронома-изобретателя и вручить ему Нобелевскую премию за спасение человечества от голода.

Шутка, конечно.

А если серьезно, то ГАИ стоило бы обратить внимание на то, как наши колхозы перевозят свеклу, почему не накрывают кузова. Ведь так и до беды не далеко.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 декабря 2019 21:56

Пассажир БМВ рассказал, как сбили парня в Дрогичинском районе

Один из пассажиров БМВ, сбившей насмерть 17-летнего парня в Дрогичинском районе, рассказал как это произошло.

10 декабря 2019 20:11

В Дрогичине расселили людей из дома, где был взрыв

10 декабря различные службы продолжают работать на месте взрыва в Дрогичине. Известно, что пострадавшие получили серьезные ожоги, их увезли в Минск. Что происходит после взрыва узнавал "Першы Рэгіён".До

09 декабря 2019 20:59

После взрыва в Дрогичине. Что известно сейчас

В МЧС Беларуси рассказали, что 35 человек были эвакуированы из подъезда дома в Дрогичине, где произошел взрыв. Оказание медицинской помощи потребовалось двум рабочим, которые монтировали потолки, хозяйке соседской квартиры. Скорую вызвали и ребенку из соседней квартиры.