• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Жители Дрогичина пожаловались в прокуратуру на плохую дорогу

20:15 09 октября 2019
Речь идет о людях, проживающих на улице Ф. Скорины, которые жалуются, что по их гравийной дороге снует много техники, летом дорога мешает пылью, вылетающими из-под колес камнями, осенью, говорят люди, она плохо освещена и жители опасаются за своих детей.

Из прокуратуры жителям улицы имени нашего первопечатника пришел ответ, что их обращение перенаправлено в Дрогичинский райисполком.

“Для проведения проверки доводов и дачи ответа направляется обращение жителей улицы Ф. Скорины г. Дрогичина по вопросам соблюдения требований законодательства при устройстве, эксплуатации и обслуживания объездной дороги, проходящей по названной улице”, – написал прокурор Василий Дешко в Дрогичинский райисполком.

SkodaSkoda

Прокурор просит направить ответ о результатах проведения проверки заявителю и в прокуратуру.

Как рассказал автор обращения в прокуратуру, житель упомянутой улицы, примечательно, что ранее жители уже в райисполком обращались по этому поводу.

“Но оттуда нам уже отвечали в духе “денег нет, но вы держитесь”, – говорит мужчина с улицы Скорины.

Собеседник говорит, что жители будут ждать ответ, и оставляют за собой право жаловаться дальше, если их просьбы не удовлетворят.

Об этой проблеме “Першы Рэгіён” сообщал летом этого года.

Тогда люди высказывались и на камеру:

Подробнее о сути летней жалобы читайте тут:

“Дайте асфальт”: жителям Дрогичина мешает жить пыльная дорога. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 21:31

Жалоба на освещение в Дрогичине разрешилась за день

Утром 15 октября в редакцию "Першага Рэгіёну" обратилась жительница Дрогичина людмила, которая рассказала, что опасается за безопасность детей, идущих со второй смены из школы. Женщину беспокоило то, что детям приходится идти по темным улицам.

14 октября 2019 21:28

Что за массовые драки происходят в Дрогичине?

В субботу и воскресенье в Дрогичине были драки у бара "Контакт", рассказали "Першаму Рэгіёну" местные жители. На массовые побоища прибывали и милиция, и скорые.

12 октября 2019 19:48

Дрогичинский школьник рассказал о “мести” учителя за то, что не сдал мобильник

Школьники высказывают недовольство после появления в учреждениях образования ящиков, куда ученики должны складывать свои мобильники перед уроком. В редакцию написал ученик старших классов Дрогичина, который рассказал, как он попытался не сдать мобильник и что из этого вышло.