• Доллар 2.0494
  • Евро 2.2609
  • Рос. рубль 3.2096

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Дрогичине не зарегистрировали кандидатом генерала Василия Гедько

17:24 16 октября 2019
В принципе, ожидаемое решение приняла окружная избирательная комиссия в Дрогичине - кандидатом не зарегистрирован генерал-пограничник Василий Гедько.

Как стало известно “Першаму Рэгіёну”, 16 октября комиссия Днепро-Бугского избирательного округа № 10 зарегистрировала всех кандидатов в депутаты, кроме генерала-пограничника Василия Гедько.

Основаниями послужили два предупреждения, вынесенные его инициативной группе – одно 27 сентября, а второе – 2 октября. Уже тогда многие предполагали, что Василию Гедько откажут в регистрации по этой причине.

Однако, необычные события вокруг фигуры Василия Гедько были раньше. Еще до этих предупреждений один одиозный сайт, поливающий грязью оппозиционеров, вдруг разразился негативными статьями о генерале.

Странно, не правда ли? Чехвостят оппозиционеров, но вдруг напали на генерала, получавшего погоны от самого Александра Лукашенко…

26 сентября “Першы Рэгіён” опубликовал с Василием Гедько интервью, спрашивали его в том числе и в чем причина таких нападок на него. Генерал говорил, что еще до выборов к нему приезжали “два человека из Дрогичина”, которые предлагали ему не баллотироваться. Связано ли это всё с тем, что генерала Гедько не зарегистрировали?

Интервью с Василием Гедько читайте тут:

Ивановский генерал собрался идти в депутаты и это кому-то не нравится

После того, как нам стало известно, что Василия Гедько не зарегистрировали, мы позвонили ему, однако он пока от развернутого комментария уклонился, пояснив, что будет “бороться дальше”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 ноября 2019 12:16

Сравниваем доход председателя Дрогичинского райсовета и брестского оппозиционера

Это сравнение не просто доходов ничем не связанных между собой людей, а двух кандидатов в депутаты Палаты представителей по Днепро-Бугскому избирательному округу №10, в который входят Дрогичинский и Ивановский районы.

25 октября 2019 10:44

В Дрогичине стало меньше на одного кандидата в депутаты

С выборов снялся зарегистрированный кандидат в депутаты Николай Довгун. Осталось двое кандидатов на кресло в Палате представителей по Днепро-Бугскому округу №10.

26 сентября 2019 19:41

Ивановский генерал собрался идти в депутаты и это кому-то не нравится

Некая интрига все-же намечается на парламентских выборах в Днепро-Бугском избирательном округе №10, в который входят Ивановский и Дрогичинский районы. Казалось бы – что тут интересного, выборы стали настолько предсказуемыми, что уже заранее списки депутатов можно составить. Но нет, у нас тут, оказывается, интриги, похлеще чем у американцев с Трампом и Клинтон.