• Доллар 2.0494
  • Евро 2.2609
  • Рос. рубль 3.2096

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Житель Дрогичина попал в аварию с участием трех автомобилей в Бресте

19:37 04 ноября 2019
По предварительной информации ГАИ, утром 4 ноября 46-летний мужчина из Дрогичина управлял автомобилем «Опель Астра» и двигался по автодороге М1-Е30 «Брест-Минск-граница РФ».

На перекресте с улицей Медицинской (по направлению от деревни Тельмы в сторону Бреста) при повороте налево на разрешающий зеленый сигнал светофора водитель «Опеля» совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Туран», за рулем которого был 44-летний брестчанин.

Житель областного центра двигался во встречном направлении также на разрешающий сигнал светофора. От удара «Фольксваген» столкнулся с еще одним автомобилем – «Ауди 80» под управлением 61-летнего жителя деревни Малые Косичи Брестского района.

В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» с травмами госпитализирован, а 83-летний пассажир «Опеля» после оказания медицинской помощи отпущен домой. Проводится проверка.

 

Фотографии «Першага Рэгіёна» с места этой аварии смотрите также здесь:

Серьезная авария с пострадавшими на выезде из Бреста

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2019 13:06

Бешеный хорек укусил жительницу Дрогичинского района

Случай произошел 1 ноября в деревне Бездзеж Дрогичинского района. Местная жительница обнаружила убитых кур в курятнике, увидела норку и сунула туда руку. Там был хорек, который её укусил за палец.

01 ноября 2019 21:52

В Дрогичине загорелся сарай

Возгорание хозяйственной постройки случилось около 21 часа 1 ноября на улице Фрунзе в Дрогичине.

01 ноября 2019 11:16

Скрывшегося с места совершения ДТП пьяного жителя Дрогичинского района ждет суд

Прокуратура Брестской области изучила и направила в суд Дрогичинского района уголовное дело по обвинению 49-летнего мужчины в нарушении правил дорожного движения.