• Доллар 2.4475
  • Евро 2.8771
  • Рос. рубль 3.2997

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

18:14 11 ноября 2019
В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

В нем находились личные документы, деньги, банковские карточки и зубной протез.

Как рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками линейного пункта милиции станции Пинск (в том числе с использованием системы видеонаблюдения) было установлено, что к хищению причастна неработающая жительница Дрогичина, 1961 года рождения.

Женщина созналась, что увидела на одном из пассажирских мест в вагоне кошелек. Осмотрев его, она решила забрать себе деньги, а остальное содержимое выбросить, при этом она сообщила милиционерам, где выкинула через окно поезда кошелек с содержимым.

Правоохранителям пришлось внимательно осмотреть более двух километров железнодорожного пути по маршруту следования поезда, выброшенные вещи удалось отыскать и вернуть владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ (кража).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 июля 2020 09:49

Обворовавших дом в Дрогичине задержали в столице Беларуси

В начале июля семейная пара из Дрогичина отправилась в лес за ягодами. Вернувшись, супруги обратили внимание, что замок входной двери был закрыт на один оборот (всегда закрывается на два).

26 июня 2020 12:26

От действий мошенника предприниматель из Дрогичинского района потерял 10 тысяч тюльпанов

Лунинецким районным отделом Следственного комитета расследуется многоэпизодное уголовное дело о мошенничестве и присвоении денег юридического лица.

15 апреля 2020 08:27

Украденные в Дрогичинском районе столбы и сетка очутились на участке под Кобрином

Житель Дрогичина обратился в милицию и сообщил, что из сарая, расположенного во дворе его дома в деревне Цыбки, пропали пять новых рулонов сетки рабицы и шесть металлических столбиков.