• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

18:14 11 ноября 2019
В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

В нем находились личные документы, деньги, банковские карточки и зубной протез.

Как рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками линейного пункта милиции станции Пинск (в том числе с использованием системы видеонаблюдения) было установлено, что к хищению причастна неработающая жительница Дрогичина, 1961 года рождения.

Женщина созналась, что увидела на одном из пассажирских мест в вагоне кошелек. Осмотрев его, она решила забрать себе деньги, а остальное содержимое выбросить, при этом она сообщила милиционерам, где выкинула через окно поезда кошелек с содержимым.

Правоохранителям пришлось внимательно осмотреть более двух километров железнодорожного пути по маршруту следования поезда, выброшенные вещи удалось отыскать и вернуть владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ (кража).

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 ноября 2019 10:01

За взятку осужден уроженец Дрогичинского района, бывший главный инженер брестского филиала «Белпочты»

13 ноября в Бресте огласили приговор бывшему главному инженеру филиала «Белпочты», который обвинялся в коррупции.

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.

14 июля 2019 19:29

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

Свадьба в Городце Кобринского района 13 июля обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания. Один погиб, а отец невесты – в больнице.