• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

Жительницы Дрогичина рассказали, что думают о жалобе на их коз

21:44 11 ноября 2019
Несколько женщин из Дрогичина держат коз, а это не нравится их соседке, которая жалуется, что козы объедают ее цветы. Конфликтная ситуация между соседями привела к жалобам в милицию и органы власти, но компромисса между женщинами нет.

Ранее “Першы Рэгіён” публиковал жалобу Валентины Крейдич, которая уверяет, что козы ее соседей объедают ее цветы:

Из-за коз конфликтуют соседи в Дрогичине. Как достичь компромисса?

Тема обросла комментариями в наших соцсетях, Казалось бы, обычный бытовой спор между соседями, который не удается разрешить мирно.

Сегодня предлагаем позицию второй стороны – владелицы коз говорят, что их животные никому не вредят, а из-за недостатка средств они вынуждены держать коз ради молока.

Женщины говорят, что конфликты с соседкой Валентиной у них идут уже давно, и не только козы здесь причина, жалоб накопилось много с обеих сторон. Разобраться в истоках их вражды уже не просто, в данном материале выкладываем позицию женщин по поводу жалобы соседки.

Подробнее разговор корреспондента с женщинами смотрите на видео:

Как вы считаете, можно ли договориться этим женщинам и найти выход из конфликтной ситуации?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 декабря 2019 15:12

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.

29 ноября 2019 11:33

Кто мусорит на пустыре за второй школой в Дрогичине?

Когда-то здесь был школьный огород, был окоп, в котором школьники занимались начальной военной подготовкой и физкультурой, теперь – пустующая территория за второй школой в Дрогичине захламляется мусором.