• Доллар 2.3726
  • Евро 2.6805
  • Рос. рубль 3.4407

Жительницы Дрогичина рассказали, что думают о жалобе на их коз

21:44 11 ноября 2019
Несколько женщин из Дрогичина держат коз, а это не нравится их соседке, которая жалуется, что козы объедают ее цветы. Конфликтная ситуация между соседями привела к жалобам в милицию и органы власти, но компромисса между женщинами нет.

Ранее “Першы Рэгіён” публиковал жалобу Валентины Крейдич, которая уверяет, что козы ее соседей объедают ее цветы:

Из-за коз конфликтуют соседи в Дрогичине. Как достичь компромисса?

Тема обросла комментариями в наших соцсетях, Казалось бы, обычный бытовой спор между соседями, который не удается разрешить мирно.

Сегодня предлагаем позицию второй стороны – владелицы коз говорят, что их животные никому не вредят, а из-за недостатка средств они вынуждены держать коз ради молока.

Женщины говорят, что конфликты с соседкой Валентиной у них идут уже давно, и не только козы здесь причина, жалоб накопилось много с обеих сторон. Разобраться в истоках их вражды уже не просто, в данном материале выкладываем позицию женщин по поводу жалобы соседки.

Подробнее разговор корреспондента с женщинами смотрите на видео:

Как вы считаете, можно ли договориться этим женщинам и найти выход из конфликтной ситуации?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 июня 2020 19:52

Дом отца в Дрогичинском районе дочь не может разделить с сожительницей

Женщина вступила в права наследства на дом после кончины отца. Только есть проблема – в нём проживает другая женщина, с которой мужчина прожил в том доме почти 50 лет.

24 июня 2020 01:41

В Дрогичине ливень затопил участки, попал и в дома

Обильные осадки оставили после себя неприятности жителям Дрогичина - люди жалуются на подтопленные участки, дворы, постройки.

09 июня 2020 14:25

Дрогичинец обжаловал штраф за то, что сигналил в Бобруйске. Говорит, что и не сигналил вовсе

В суде Дрогичинского района рассмотрели жалобу Сергея Джиги. Напомним, мужчине вынесли штраф за нарушение общественного порядка, путём подачи звукового сигнала, который, по его словам, был неисправен.