• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

В Дрогичинском районе на пожаре погиб мужчина, проживавший в нежилом доме

11:59 18 ноября 2019
По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел вечером 17 ноября в деревне Корсунь в нежилом деревянном доме на улице Ленина.

В результате были повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество, а в огне погиб временно проживавший мужчина (1954 года рождения). Сейчас устанавливается причина пожара и кому принадлежал дом.

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще пять пожаров. Так, в деревне Горбачи Ляховичского района на улице Спокойной горел кирпичный жилой дом, принадлежащий женщине (1975 года рождения). Огнем повреждены кровля, перекрытие и имущество в комнате.

У деревни Каменица-Жировецкая Брестского района произошел пожар в дощатой хозяйственной постройке на землях общественного объединения землепользователей. Огнем повреждены крыша и стены постройки.

Пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине (1972 года рождения) случился в переулке Западном в Кобрине. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие хозяйственного строения и сайдинг блочного жилого дома на площади 50 квадратных метров.

В ночь на 18 ноября в деревне Рагодощь Ивановского района на улице Комарова произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине (1971 года рождения). Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 декабря 2019 09:52

В Дрогичинском районе на пожаре погиб мужчина, приехавший в гости к брату

Поздним вечером 1 декабря в местный районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Пушкина в деревне Симоновичи.

21 октября 2019 10:08

Два человека погибли на пожаре в городском поселке Антополь Дрогичинского района

Пожар произошел в ночь на 21 октября на улице Советской в трехквартирном жилом деревянном доме, обложенном кирпичом.

10 июня 2019 10:50

Люди тонут: трагедии на воде в Дрогичинском, Березовском, Кобринском и Ивановском районах

За минувшие выходные в Брестской области произошло несколько несчастных случаев на водоемах.