• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

В Дрогичинском районе на пожаре погиб мужчина, проживавший в нежилом доме

11:59 18 ноября 2019
По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел вечером 17 ноября в деревне Корсунь в нежилом деревянном доме на улице Ленина.

В результате были повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество, а в огне погиб временно проживавший мужчина (1954 года рождения). Сейчас устанавливается причина пожара и кому принадлежал дом.

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще пять пожаров. Так, в деревне Горбачи Ляховичского района на улице Спокойной горел кирпичный жилой дом, принадлежащий женщине (1975 года рождения). Огнем повреждены кровля, перекрытие и имущество в комнате.

У деревни Каменица-Жировецкая Брестского района произошел пожар в дощатой хозяйственной постройке на землях общественного объединения землепользователей. Огнем повреждены крыша и стены постройки.

Пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине (1972 года рождения) случился в переулке Западном в Кобрине. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие хозяйственного строения и сайдинг блочного жилого дома на площади 50 квадратных метров.

В ночь на 18 ноября в деревне Рагодощь Ивановского района на улице Комарова произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине (1971 года рождения). Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 июля 2020 15:24

В Дрогичинском районе током убило молодого мужчину

У 29-летнего погибшего осталось четверо детей.

11 марта 2020 22:10

Умер бывший генпрокурор, уроженец Дрогичинского района

Об этом в своем фэйсбук сообщил юрист Владимир Несмашный - "Капитан Василий Степанович, экс-генеральный прокурор Республики Беларусь (1995-1996 гг.), покинул наш суетный мир".

21 декабря 2019 08:55

Пропавшую в Дрогичинском районе бабушку нашли погибшей

Ее нашли в водоеме, на частном подворье. Потеряв ориентир, в деревне, с частично освящённой центральной улицей, она увидела свет, горевший в хате. И собрав последние силы бросилась к нему. На пути оказалась глубокая сажалка. Хозяин подворья выкопал ее для того, чтобы лишняя вода сходила с огорода. Высокие и крутые берега водоема стали непреодолимы для ослабевшей, уставшей женщины. Черная вода забила последний вскрик...