• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

Утрамбуется само: ямочный ремонт по-дрогичински

18:54 25 ноября 2019
Как сделали ямочный ремонт дороги на улице Черткова в Дрогичине.

“Сегодня наблюдал интереснейшую картину куда идёт дорожный сбор. Наше ЖКХ ремонтировало улицу Черткова – это жесть. Мало того, что трактор и один рабочий были не обозначены, так кидали лопату чёрного щебня и притаптывали ногой вот и весь ремонт. Спешил на работу, по этому не заснял этот цирк”, – написал житель Дрогичина Виктор.

Ничего, Виктор, мы засняли результат ремонта.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 декабря 2019 15:12

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.

29 ноября 2019 11:33

Кто мусорит на пустыре за второй школой в Дрогичине?

Когда-то здесь был школьный огород, был окоп, в котором школьники занимались начальной военной подготовкой и физкультурой, теперь – пустующая территория за второй школой в Дрогичине захламляется мусором.