• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

Кто мусорит на пустыре за второй школой в Дрогичине?

11:33 29 ноября 2019
Когда-то здесь был школьный огород, был окоп, в котором школьники занимались начальной военной подготовкой и физкультурой, теперь – пустующая территория за второй школой в Дрогичине захламляется мусором.

Когда корреспондент «ПР» общался с жительницами улицы 9 мая по конфликту из-за коз, женщины рассказали ему и о другой проблеме – пустырь за второй школой обрастает мусором.

В окопе сейчас кучи бутылок, а на пустырь некие граждане свозят скошенный малинник. Это – практически центр города.

Корреспондент «ПР» задал вопрос по поводу этого пустыря заместителю директора Дрогичинского ЖКХ Николаю Шумику, который рассказал, что, естественно, свозить скошенную малину туда нельзя, за это предусмотрен штраф.

Николай Шумик пообещал разобраться совместно с санстанцией в этом вопросе.

В санстанции корреспонденту рассказали, что с жалобами на эту проблему никто не обращался, но сотрудники в ближайшее время выедут и обследуют на данную территорию.

Читайте по теме:

Лень мусор за шлагбаум завезти? Видеофакт из Антополя Дрогичинского района

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 декабря 2019 15:12

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.

27 ноября 2019 16:40

Жителя Дрогичина могут наказать за то, что задерживал мужчину, который повредил телефон

Большими неприятностями обернулась для Андрея Б. из Дрогичина попытка задержания мужчины, который повредил телефон его сына. Как рассказал он «Першаму Рэгіёну», мужчина возместил ущерб за телефон, а потом написал на него заявление.