• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

В Дрогичинском районе на пожаре погиб мужчина, приехавший в гости к брату

09:52 02 декабря 2019
Поздним вечером 1 декабря в местный районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Пушкина в деревне Симоновичи.

К моменту прибытия подразделений МЧС жилой деревянный дом (не электрифицирован, в 2017 году отключен за неуплату) был полностью охвачен огнем, кровля обрушилась. Со слов соседей, в доме могли находиться люди.

Как выяснилось, дом принадлежит пенсионерке, проживающей в деревне Вулька Дрогичинского района. Квартиросъемщиком является мужчина (1963 года рождения), который на момент прибытия подразделений МЧС находился на подворье и не пострадал.

 

Звеном газодымозащитной службы на полу в прихожей под обрушившимися конструкциями был обнаружен погибший брат квартиросъемщика (1966 года рождения), который приехал в гости накануне пожара.

Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 июля 2020 15:24

В Дрогичинском районе током убило молодого мужчину

У 29-летнего погибшего осталось четверо детей.

11 марта 2020 22:10

Умер бывший генпрокурор, уроженец Дрогичинского района

Об этом в своем фэйсбук сообщил юрист Владимир Несмашный - "Капитан Василий Степанович, экс-генеральный прокурор Республики Беларусь (1995-1996 гг.), покинул наш суетный мир".

21 декабря 2019 08:55

Пропавшую в Дрогичинском районе бабушку нашли погибшей

Ее нашли в водоеме, на частном подворье. Потеряв ориентир, в деревне, с частично освящённой центральной улицей, она увидела свет, горевший в хате. И собрав последние силы бросилась к нему. На пути оказалась глубокая сажалка. Хозяин подворья выкопал ее для того, чтобы лишняя вода сходила с огорода. Высокие и крутые берега водоема стали непреодолимы для ослабевшей, уставшей женщины. Черная вода забила последний вскрик...