• Доллар 2.1065
  • Евро 2.3433
  • Рос. рубль 3.3985

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

15:12 12 декабря 2019
Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

Поводом для этой публикации послужило видео жителя Дрогичина, на котором он снял мусор, валяющийся под окнами этой многоэтажки.

“Зачем выносить мусор в мусорные баки, если можно это все выбрасывать из окон?” – задает риторический вопрос автор видео.

Этот кооперативный дом был построен в 2016 году, несколько квартир в нем социальные, их построили полностью с отделкой.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” съездил к этому дому и снял фото и видео, что же там творится.

Смотрите также видео:

В народе говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Усвоят ли эту мудрость жильцы этого дома в Дрогичине?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 декабря 2019 17:08

Дареному коню в зубы не смотрят? Какие подарки своим работникам сделало Дрогичинское Райпо

Жительница Дрогичина Наталья Мельник выложила в соцсети полный возмущения пост о том, как ее организация, а именно Дрогичинское Райпо, поздравила ее с Новым годом, и каким одарила подарком.

20 декабря 2019 13:46

“А если бы я в дерево врезалась беременная?”: на дорогу в го…не жалуются в Дрогичинском районе

Жители Дрогичинского района пожаловались на пикантную проблему на дороге Дрогичин - Радостово. Примерно через 300 метров от железнодорожного переезда дорога проста усыпана органическим удобрением, которое вносит на поле сельхозорганизация.

13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.