• Доллар 3.8766
  • Евро 2.5593
  • Рос. рубль 2.8208

Социал-демократы избрали лидера в Дрогичине и подвели итоги избирательной кампании

09:58 20 декабря 2019
На районном партийном собрании социал-демократы Дрогичина подвели итоги, избрали руководство и обсудили планы на ближайший год. Председателем районной организации БСДП переизбран Александр Омелюсик.

«Главной политической кампанией года стали парламентские выборы. Наша программа была самой обсуждаемой темой во многих социальных сетях, форумах и мессенджерах. Мы получили сотни положительных отзывов, чего не скажешь о нашем конкуренте.

Местная государственная пресса очень нервно реагировала на нашу программу и наши инициативы. Они подвергли даже критику нашу инициативу по благоустройству парка в г. Дрогичине. Это говорит, что мы на верном пути» – подвел итоги присутствовавший на собрании, руководитель областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Масловский.

Участники собрания выразили обеспокоенность состоянием культурно-исторического наследия района. В частности, состоянием часовни-усыпальнице рода Ожешко в д. Закозель.

«Мы использовали все возможности государственных СМИ, которые нам полагались по Избирательному кодексу, а благодаря социальным медиа, пришли практически в каждую деревню со своей программой. Мы искренне благодарны нашим сторонникам в Дрогичинском и Ивановском районах. Благодарны за солидарность, благодарны всем, кто помогал, переживал и голосовал за нас.

Мы приглашаем всех наших сторонников в команду. Мы составили серьезную конкуренцию власти на выборах и, если бы подсчет голосов был бы открытым и гласным, еще не известно, кто победил бы.

Этот успех мы намерены закрепить и продолжить наши акции в защиту социально-экономических прав жителей района. Например, к теме благоустройства парка, мы вернемся уже в новом году», – говорит руководитель районной организации БСДП Александр Омелюсик.

Читайте также:

Прогноз “Першага Рэгіёну” по выборам оправдался на 100%

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 сентября 2020 12:10

Председатель КГБ, уроженец Дрогичинского района, перешел в Совет безопасности

Александр Лукашенко 3 сентября сделал кадровые перестановки.

18 августа 2020 22:01

Воспоминания о том самом дне, который мог привести к переменам

Везде и всюду от представителей власти исходит только одна фраза: «Выборы были честными и гласными!».

28 июля 2020 14:00

Приедет ли Тихановская в Дрогичин и другие города Брестской области?

На 27 июля в Дрогичине не было подано ни одного уведомления на проведение пикетов в поддержку кандидатов в президенты.