• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Из пустующего дома в Дрогичинском районе украли горшки и газовую плиту

10:21 15 января 2020
С заявлением в местный РОВД обратился 58-летний брестчанин, который сообщил, что последний раз родительском доме был осенью.

Уезжая мужчина закрыл все двери на замок, а вернуться на Дрогичинщину пришлось после звонка соседей, которые рассказали о подозрительном человеке, проникшем ночью на его участок.

Житель Бреста обнаружил, что из пустующего дома были похищены 5 алюминиевых горшков, газовая плита, а из сарая – электродвигатель.

По словам старшего инспектора ОИОС УВД Брестского облисполкома Александры Захаровой, оперативные сотрудники установили подозреваемого в краже: им оказался 31-летний ранее судимый сельчанин.

Похищенное он вывозил при помощи тачки. Одну часть прятал в заброшенной хозпостройке ничего не подозревавшего друга, а другую активно пытался продать, но реализовать удалось только алюминиевые горшки.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 февраля 2020 15:41

Из пустующего дома в Дрогичинском районе мужчина украл электрокабель и домашнюю утварь

72-летний житель райцентра сообщил в милицию, что в последний раз был в родительском доме несколько месяцев назад и теперь недосчитался некоторых вещей.

19 февраля 2020 19:26

Двое уроженцев Дрогичинского района погибли в массовой драке в подмосковном Ногинске

18 февраля в подмосковном Ногинске произошла массовая драка, в которой были убиты двое беларусов, сообщила российская пресса. Как стало известно "Першаму Рэгіёну" - погибшие из Антополя Дрогичинского района.

23 января 2020 09:45

У хозяина дачи в Дрогичинском районе украли лом и вещи из сарая

В дежурную часть местного РОВД поступило сообщение от жителя Дрогичина о том, что неизвестный похитил лом, утварь и хозяйственный инвентарь на сумму около 300 рублей.