• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Одно из зданий в Дрогичинском районе бесплатно передадут предприятию «Брестэнерго»

09:45 15 января 2020
Это предусмотрено постановлением Совета Министров РБ №10 от 13 января 2020 года «О принятии в республиканскую собственность имущества».

Согласно документу, до 30 апреля с.г. безвозмездно из собственности административно-территориальной единицы, физического и юридических лиц в собственность Республики Беларусь будут приняты и переданы в хозяйственное ведение (оперативное управление) юридических лиц 37 капитальных строений.

Есть в прилагаемом списке и недвижимость, расположенная на улице Парковой в деревне Белин (Осовецкий сельсовет Дрогичинского района). Как ранее использовалось это имущество из постановления неизвестно, но теперь оперативно управлять им будет Брестское республиканское унитарное предприятие электроэнергетики «Брестэнерго».

Государственному комитету по имуществу, Министерству энергетики совместно с Брестским облисполкомом поручено принять меры по реализации данного постановления.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 января 2020 14:11

В Дрогичине открыли детский сад, встроенный в многоэтажку

В Дрогичине сегодня открылся первый в Брестской области детский сад, встроенный в многоэтажный жилой дом, передает корреспондент БЕЛТА.

16 декабря 2019 10:03

В Дрогичинском лесхозе отчитались за высаженные деревья. В прокуратуре их не нашли

Нарушения при разведении и восстановлении леса были выявлены органами прокуратуры Брестской области в ходе надзорных мероприятий.

11 декабря 2019 19:31

Школу купить не хотите?

Комитет «Брестоблимущество» проводит торги по продаже государственного недвижимого имущества, расположенного в нескольких районах Брестской области. Список впечатляет. Ведь можно купить баню, и даже среднюю школу. Стартовая цена 25 рублей.