• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Самый полезный чай в мире и пончик: новый сет в кафе Sladikov в Дрогичине

13:55 11 февраля 2020
Представляем вам новый сет "Вместе дешевле" от кофейни Sladikov и сайта "Першы рэгіён". На этой неделе это Матча Латте и пончик за 4,2 рубля.


Матча латте зелёный напиток с густой пеной, который выглядит как кофе с био-добавками, но по сути является самым полезным чаем в мире. Матча – это лучшая альтернатива кофе. И по форме, и по содержанию.

Чашка матча латте напомнит о вашем стандартном ритуале. Кстати, бодрит матча даже сильнее кофе, но не даёт эффекта кофеинового истощения.

На матча худеют. Причём активно. Клинические исследования доказали, что соединение антиоксидантов в чае Матча замедляет рост жировых клеток и подавляет аппетит – а потому на нем так комфортно худеть!

Матча содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем обычный зелёный чай.

Матча – это идеальное средство для детокса. Этот чай помогает печени очищаться и активировать натуральный обмен веществ во всем организме.
В Матча содержится много хлорофилла – вещества, которое помогает связывать и выводить из организма тяжелые металлы. Матча помогает эффективнее концентрироваться.

В кофейне также можно приобрести подарочные сертификаты на 10 рублей.

Кофейня находится по адресу: г. Дрогичин, ул. Карла Маркса 2А. Время работы: Вс – Чт: с 10.00 до 23.00, Пт – Сб: с 10 до 24

Группа в Вк: vk.com/sladikovcoffee

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 февраля 2020 15:22

В Дрогичине ищут мужчину, который заплатил за топливо и забыл заправиться

Мужчина в возрасте приехал на заправку №32 "Славнефть" в Дрогичине 7 февраля и заплатил 50 рублей за топливо.

04 февраля 2020 10:28

Совместный проект сайта “Першы рэгіён” и кофейни Sladikov

Кофейня Sladikov совместно с сайтом "Першы рэгіён" предлагает новый сет "Вместе дешевле", в который входит два больших кофе Латте всего за 6,0 руб.

03 февраля 2020 19:00

Работает дворником и мечтает о бензопиле: участница кастинга “Мисс Беларусь” из Дрогичина удивила жюри

2 февраля в Бресте прошел финальный областной кастинг на конкурс "Мисс Беларусь-2020". Поразила жюри 19-летняя девушка из Дрогичина Елена Касаткина, которая была в первой тройке.