• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Уроженцы Дрогичина сняли комедийный сериал о том, как решили стать рэперами

18:07 18 февраля 2020
19 февраля выйдет первая серия юмористического web-сериала «ПрокрастиНация» уроженцев Дрогичина Дениса Зосика и Николая Камки.

Прокрастинация— в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» один из авторов проекта Денис Зосик, сюжет учитывает этот термин, а линия будет строиться на комичных ситуациях вокруг главных героев, которые в 35 лет решили стать рэперами.

«Этот сериал о людях, которые откладывают все на потом. Некий подтекст можно найти исходя из логотипа «ПрокрастиНация». Про нацию беларусов, которая не решает свои главные проблемы, откладывает все на потом. Но на примере нас самих, потому что мы сами беларусы из Дрогичина, мы высмеиваем сами себя, свои недостатки.

Сериал рассказывает о том, как два парня пытаются в 35 лет, в кризис среднего возраста, не имея никакого опыта работы с музыкой, вдруг решили стать рэперами. Каким образом этого они будут достигать, или не достигать, попадая в различные юмористические ситуации.

Это юмористический сериал, совершенно не серьезный. Основная линия заключается во фразе «До выхода рэп-альбома осталось 10 дней».

Я и мой друг, телеведущий Николай Камка играем главную роль. Сами снимаем, сами монтируем», – рассказал Денис Зосик.

Первая серия появится на youtube-канале 19 февраля, а сейчас можно посмотреть трейлер.

Денис Зосик и Николай Камка ранее были резидентами белорусского Comedy Club.

«Першы Рэгіён» писал ранее о ютуб-проекте нашего земляка Дениса Зосика.

«Ютуб-робингуды» уговаривали отписаться от Дудя и подписаться на дрогичинского блогера Зосика

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 мая 2020 18:20

После пандемии в дрогичинском кинотеатре будут показывать 3D фильмы

В дрогичинский кинотеатр «Беларусь» закупили комплект цифрового кинопроекционного оборудования 3D кинопоказа за 139 тысяч. Дорогостоящее, современное оборудование должны привести в полную готовность до 3 июня 2020 года.

12 мая 2020 21:42

Во время пандемии дрогичинцы стали больше читать, а книжки проходят “карантин”

Об этом рассказали в Центральной районной библиотеке Дрогичина. А чем же заняться книгоманам в свободное время или на самоизоляции? Ответ прост – читать.

23 февраля 2020 15:24

В Дрогичине прошел вечер живой музыки Дмитрия Сказочника

Уютная атмосфера с живым звуком радовала посетителей кофейни Sladikov в Дрогичине 22 февраля. В гости приехал исполнитель Дмитрий Сказочник со своим коллективом, которые спели каверы на известных исполнителей, а также представили свои песни.