• Доллар 3.8766
  • Евро 2.5593
  • Рос. рубль 2.8208

В Дрогичине спорят, кто был прав при повороте на перекрестке

20:58 18 февраля 2020
Автолюбитель Дмитрий выложил видео ситуации, которая случилась в Дрогичине 18 февраля на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса. Видео с регистратора вызвало обсуждение в соцсетях, кто был прав в этой ситуации.

Дмитрий рассказал, что ехал по улице Ленина по полосе для поворота направо на улицу Маркса. Вдруг справа сзади появился другой автомобиль, который, также стал поворачивать направо. По словам Дмитрия, за рулем была девушка, которая притормозила и наговорила ему, что он не правильно двигается.

“В начале видео четко видно, что справа на столбе висит знак, показывающий нам, что на данном участке дороги две полосы для нас. Одна налево, другая прямо/направо, я, находясь на полосе прямо/направо, хотел выполнить маневр направо, как только я собрался поворачивать, меня подрезает автомобиль, я сигналю, этот автомобиль останавливается, открывается окно,там сидит милая блондинка и начинается.. да ты такой, выйди посмотри знаки.., Я не стал выслушивать весь тот бред, который она мне говорила, сказал езжай. Так и закончился этот небольшой конфликт”, – рассказал Дмитрий.

Мнения комментаторов в группе вконтакте (((НАШ ДРОГИЧИН))) раскололись – одни считают, что прав Дмитрий, а другие – что водитель Пежо.

Вот то самое видео:

А вы как считаете, кто прав в этой ситуации при повороте на перекрестке?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 января 2021 23:52

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ в Дрогичине

Нарушителем оказался 56-летний местный житель, севший за руль «Фольксвагена»

17 декабря 2020 18:30

Как решить проблему утренних пробок у гимназии в Дрогичине?

Жители Дрогичина говорят, что во время подвоза детей к гимназии, возникают заторы

10 декабря 2020 16:40

Велосипедиста без признаков жизни нашли на обочине в Дрогичине

Мужчина мог стать жертвой ДТП или замёрзнуть