• Доллар 2.5754
  • Евро 2.8371
  • Рос. рубль 3.3121

В Дрогичине планируется ремонт главной улицы и изменение разметки

21:44 20 февраля 2020
Брестский облисполком включил в перечень улиц, где в этом году будет ремонт, улицы Ленина и Шоссейную – центральные улицы Дрогичина.

Об этом рассказал Александр Онисько, начальник отдела архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дрогичинского райисполкома.

«По предложению районного исполнительного комитета, которое было направлено в Брестский облисполком, решением облисполкома в перечень улиц населенных пунктов, по которым будут проводиться работы по текущему ремонту и содержанию в 2020 году по Дрогичинскому району были включены – улица Шоссейная с переходом в улицу Ленина.

VWVW

УКС разрабатывает смету, проводится обследование участков улиц Шоссейной и Ленина. После этого будет составлено заключение по тем или иным видам работ. Затем будет определен подрядчик на выполнение этих работ и открыто финансирование.

Заказчиком работ по текущему ремонту будет выступать коммунхоз, работы планируется завершить в течение 2020 года.

После завершения работ по текущему ремонту, соответственно будет обновлена и разметка. Ближе к завершению работ состоится заседание комиссии по безопасности дорожного движения, в которую включены представители всех служб. Тогда будет определено, вплоть до выезда на место, где какая разметка будет нанесена».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 декабря 2019 17:45

В Дрогичине строят новую дорогу между улицами Маркса и 9 мая

Специалисты ДСУ 32 прокладывают новую дорогу, которая соединит улицы Карла Маркса и 9 мая. Корреспондент "Першага рэгіёну" побывал на строительстве.

06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

27 сентября 2019 22:23

Почему утром не включают фонари в Дрогичине?

С таким вопросом к корреспонденту "Першага Рэгіёну" обратилась наша читательница.