• Доллар 3.8766
  • Евро 2.5593
  • Рос. рубль 2.8208

В Дрогичине прошел вечер живой музыки Дмитрия Сказочника

15:24 23 февраля 2020
Уютная атмосфера с живым звуком радовала посетителей кофейни Sladikov в Дрогичине 22 февраля. В гости приехал исполнитель Дмитрий Сказочник со своим коллективом, которые спели каверы на известных исполнителей, а также представили свои песни.

Как рассказал Дмитрий Сказочник, они специально приехали петь в Дрогичине, договорившись о выступлении с директором кофейни Вадимом Лучицем.

«Мы живем в Минске сейчас, работаем, параллельно занимаемся музыкой. Путешествуем часто и аккумулируем свой опыт в песне. Посещаем разные города, слышим какие-то истории, что-то придумываем, и рождаются такие песни. Рассказываем сказки в форме песни.

Были однажды проездом в Дрогичине, посетили кафе Sladikov, нам здесь понравилось и договорились с директором о выступлении здесь».

Послушать ребят и приятно провести вечер пришла молодежь. Как это было, смотрите на видео:

Вадим Лучиц, директор кофейни Sladikov, рассказал, что это был первый подобный опыт проведения подобного вечера живой музыки:

«Ребята написали, предложили провести вечер живой музыки. Получилось хорошо, людям понравилось. Думаю, мы будем еще проводить подобные вечера как с этими ребятами, так и с другими», – рассказал директор кофейни.

Также, смотрите нашу трансляцию в группе вконтакте “Реальный Дрогичин“:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 октября 2020 17:47

В Дрогичине убрали выставку, потому что не уместна в стенах музея с ветеранами

Власти попросили владельца выставки зверей перевезти ее из военно-исторического музея в ДК.

21 сентября 2020 18:46

Рейтинг районов Брестской области по родному языку белорусскому

Судя по данным переписи населения, в Брестской области в процентном отношении называют родным белорусский язык большее количество жителей.

18 мая 2020 18:20

После пандемии в дрогичинском кинотеатре будут показывать 3D фильмы

В дрогичинский кинотеатр «Беларусь» закупили комплект цифрового кинопроекционного оборудования 3D кинопоказа за 139 тысяч. Дорогостоящее, современное оборудование должны привести в полную готовность до 3 июня 2020 года.