• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

В Дрогичине прошел вечер живой музыки Дмитрия Сказочника

15:24 23 февраля 2020
Уютная атмосфера с живым звуком радовала посетителей кофейни Sladikov в Дрогичине 22 февраля. В гости приехал исполнитель Дмитрий Сказочник со своим коллективом, которые спели каверы на известных исполнителей, а также представили свои песни.

Как рассказал Дмитрий Сказочник, они специально приехали петь в Дрогичине, договорившись о выступлении с директором кофейни Вадимом Лучицем.

«Мы живем в Минске сейчас, работаем, параллельно занимаемся музыкой. Путешествуем часто и аккумулируем свой опыт в песне. Посещаем разные города, слышим какие-то истории, что-то придумываем, и рождаются такие песни. Рассказываем сказки в форме песни.

Были однажды проездом в Дрогичине, посетили кафе Sladikov, нам здесь понравилось и договорились с директором о выступлении здесь».

Послушать ребят и приятно провести вечер пришла молодежь. Как это было, смотрите на видео:

Вадим Лучиц, директор кофейни Sladikov, рассказал, что это был первый подобный опыт проведения подобного вечера живой музыки:

«Ребята написали, предложили провести вечер живой музыки. Получилось хорошо, людям понравилось. Думаю, мы будем еще проводить подобные вечера как с этими ребятами, так и с другими», – рассказал директор кофейни.

Также, смотрите нашу трансляцию в группе вконтакте “Реальный Дрогичин“:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 мая 2020 18:20

После пандемии в дрогичинском кинотеатре будут показывать 3D фильмы

В дрогичинский кинотеатр «Беларусь» закупили комплект цифрового кинопроекционного оборудования 3D кинопоказа за 139 тысяч. Дорогостоящее, современное оборудование должны привести в полную готовность до 3 июня 2020 года.

12 мая 2020 21:42

Во время пандемии дрогичинцы стали больше читать, а книжки проходят “карантин”

Об этом рассказали в Центральной районной библиотеке Дрогичина. А чем же заняться книгоманам в свободное время или на самоизоляции? Ответ прост – читать.

18 февраля 2020 18:07

Уроженцы Дрогичина сняли комедийный сериал о том, как решили стать рэперами

19 февраля выйдет первая серия юмористического web-сериала «ПрокрастиНация» уроженцев Дрогичина Дениса Зосика и Николая Камки.