• Доллар 2.5591
  • Евро 2.7621
  • Рос. рубль 3.276

В Дрогичинском районе МАЗ разгромил Джили председателя и еще три машины

12:29 10 марта 2020
Пять машин пострадали в ДТП в деревне Липники Дрогичинского района в столкновении с МАЗом. Серьезно досталось и новому кроссоверу Джили председателя местного колхоза.

Как рассказали очевидцы, сначала МАЗ и протаранил Джили председателя, который стоял на парковке. Машина получила удар в заднюю часть, а передней въехала на забор. Как говорят местные жители, машине председателя примерно год. Вероятно, застрахована по Каско.

Далее досталось старенькой Ниве, у нее помят бок.

VWVW

После этого водитель МАЗа, вероятно, выворачивал руль в другую сторону и “под раздачу” попало еще одно детище советского автопрома – УАЗ, именуемый в народе “буханка”.

“Буханка”, в свою очередь, немного задела Фольксваген, который был сзади.

Люди в аварии не пострадали.

На место приехали сотрудники ГАИ, которые будут выяснять обстоятельства произошедшего.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 марта 2020 13:34

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

20 марта 2020 14:06

В Дрогичине женщине стало плохо в запертой квартире, приезжали спасатели

20 января спасатели и скорая прибыли на улицу Мелиоративную, 65 в Дрогичине к многоэтажному дому. Местные жители подумали, что возможно, где-то пожар, но причина оказалась иной.

19 марта 2020 20:15

В Дрогичине велосипедистка сбила женщину и ребенка. Ее теперь ищет милиция

Инцидент случился примерно в 9 утра 19 марта в Дрогичине. Велосипедистка наехала на женщину и ребенка, а затем уехала с места происшествия. Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказала пострадавшая женщина.