• Доллар 2.5591
  • Евро 2.7621
  • Рос. рубль 3.276

В Дрогичинском районе пьяный водитель на «Рено» вылетел в кювет

14:45 13 марта 2020
Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, авария произошла вечером 12 марта на автодороге Н-636 вблизи деревни Дуброва.

По предварительной информации, 51-летний житель Минского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2,0 промилле алкоголя), управлял автомобилем «Рено Лагуна» и двигался по автодороге Н-636 «Дрогичин-Осовцы».

Вблизи деревни Дуброва мужчина не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где транспортное средство опрокинулось.

VWVW

В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован в больницу. Проводится проверка.

Госавтоинспекция Брестской области напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и призывает всех граждан не оставаться равнодушными.

О случаях, когда кто-то садится за руль в нетрезвом состоянии либо есть предположение, что такой водитель движется по дороге, необходимо звонить по телефону «102».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 марта 2020 13:34

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

20 марта 2020 14:06

В Дрогичине женщине стало плохо в запертой квартире, приезжали спасатели

20 января спасатели и скорая прибыли на улицу Мелиоративную, 65 в Дрогичине к многоэтажному дому. Местные жители подумали, что возможно, где-то пожар, но причина оказалась иной.

19 марта 2020 20:15

В Дрогичине велосипедистка сбила женщину и ребенка. Ее теперь ищет милиция

Инцидент случился примерно в 9 утра 19 марта в Дрогичине. Велосипедистка наехала на женщину и ребенка, а затем уехала с места происшествия. Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказала пострадавшая женщина.