• Доллар 2.5789
  • Евро 2.7904
  • Рос. рубль 3.3242

В Дрогичинском районе именинник угнал машину своего гостя и заснул в ней после ДТП

10:59 16 марта 2020
С заявлением об угоне своего автомобиля в милицию обратился житель Дрогичинского района, который рассказал, что накануне приехал в соседнюю деревню к знакомому по случаю его дня рождения.

Компания молодых людей употребляла спиртное, поэтому мужчина остался переночевать у именинника. Проснувшись посреди ночи, владелец автомобиля «Ауди А6» не обнаружил машины на месте стоянки.

VWVW

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, получив ориентировку, оперативники приступили к поиску пропавшего транспортного средства и через полчаса обнаружили разыскиваемый автомобиль на обочине дороги неподалеку от населенного пункта с механическими повреждениями, характерными для ДТП.

Внутри салона на пассажирском сидении милиционеры нашли спящего молодого человека.

Правоохранители установили, что после застолья, когда гости уснули, виновник торжества достал из куртки заявителя ключи от замка зажигания, завел двигатель и поехал кататься. Через некоторое время нетрезвый водитель не справился с управлением автомобиля, съехал на обочину, после чего перебрался на пассажирское сиденье и уснул.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2020 17:01

Двое пьяных бесправников поочередно управляли автомобилем, пока их задержали в Березовском районе

Утром 23 марта в дежурную часть Дрогичинского РОВД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге М10 «Кобрин – Гомель - граница РФ».

22 марта 2020 13:34

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

20 марта 2020 14:06

В Дрогичине женщине стало плохо в запертой квартире, приезжали спасатели

20 января спасатели и скорая прибыли на улицу Мелиоративную, 65 в Дрогичине к многоэтажному дому. Местные жители подумали, что возможно, где-то пожар, но причина оказалась иной.