• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

В Дрогичине велосипедистка сбила женщину и ребенка. Ее теперь ищет милиция

20:15 19 марта 2020
Инцидент случился примерно в 9 утра 19 марта в Дрогичине. Велосипедистка наехала на женщину и ребенка, а затем уехала с места происшествия. Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказала пострадавшая женщина.

Женщина из деревни Липники с племянницей приезжали в больницу. Уже шли обратно около инфекционного отделения. В этот момент внезапно появилась велосипедистка, которая сбила женщину и девочку.

О происшествии рассказала пострадавшая женщина:

Женщина лет 60 ехала на горнике. То ли на большой скорости, то ли не затормозила, я и не поняла, в шоке сама была. Сначала зацепила девочку, велосипед на девочку упал, а меня откинуло.

Женщина подняла велосипед и сразу уехала. Я вслед кричала – “как вам не стыдно?” Она ответила, что тоже ушиблась и уехала. Она воспользовалась моментом, что я сразу к девочке бросилась. Если бы ребенку не было плохо, я бы велосипед задержала бы, не дала бы ей уехать.

К нам подошли прохожие, спрашивали нужна ли помощь.

Велосипедистка оставила на месте зеленый пакет и в нем была серая кофта.

Горный велосипед различной расцветки – и белый, и сиреневый, и сероватый какой-то цвет был. Женщина была одета, вероятно, в коричневую куртку, бордовый платок, черные сапоги, это что могу вспомнить примерно. Потому что в шоке к ребенку бежала и не запомнила хорошо.

Мы обратились в приемный покой, там вызвали милицию. Приезжал милиционер, опросил, сказал, что будет медэкспертиза“.

Женщина рассказала, что девочку с ушибами осмотрели в больнице, зафиксировали телесные повреждения и отпустили домой, назначив дополнительный прием.

Если есть свидетели происшествия, которые знают женщину, совершившую наезд, просьба сообщить в милицию по номеру 102.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.

22 мая 2020 20:44

В Дрогичинском районе гаишники гнались за пьяным водителем

21 мая около 21:40 часов сотрудники ОГАИ Дрогичинского РОВД осуществляли надзор за дорожным движением на территории Дрогичинского района.

18 мая 2020 16:42

В Дрогичинском районе горел нежилой дом, а в Пружанском районе – баня

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 16 мая в деревне Сварынь Дрогичинского района произошел пожар в нежилом доме по улице Первомайской.