• Доллар 2.6396
  • Евро 2.83
  • Рос. рубль 3.2698

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

13:34 22 марта 2020
Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

В сарае (размерами 3х4 метра), который принадлежит мужчине 1940 года рождения, огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же вечер в агрогородке Новосёлки Кобринского района на улице Калинина загорелась блочная баня, принадлежащая мужчине 1966 года рождения. Огнем повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка, имущество.

VWVW

Кроме того, по информации Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ, 21 марта был ликвидирован пожар травы и кустарников на территории республиканского биологического заказника «Споровский».

Пожар произошел на землях УП «Савушкин-Луч» возле деревни Шилин Березовского района. О площади возгорании и ущербе не сообщается.

В целом по Беларуси за минувшие сутки произошло 18 чрезвычайных ситуаций техногенного характера, в которых уничтожена 1 единица техники и повреждены 17 строений.

На пожарах погибли 3 человека (в Витебской и Могилевской областях), спасены 2 человека (в Витебской области), эвакуированы 6 человек (в Гродненской области).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 марта 2020 14:06

В Дрогичине женщине стало плохо в запертой квартире, приезжали спасатели

20 января спасатели и скорая прибыли на улицу Мелиоративную, 65 в Дрогичине к многоэтажному дому. Местные жители подумали, что возможно, где-то пожар, но причина оказалась иной.

19 марта 2020 20:15

В Дрогичине велосипедистка сбила женщину и ребенка. Ее теперь ищет милиция

Инцидент случился примерно в 9 утра 19 марта в Дрогичине. Велосипедистка наехала на женщину и ребенка, а затем уехала с места происшествия. Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказала пострадавшая женщина.

17 марта 2020 17:22

В Дрогичинском районе утонул 45-летний рыбак

Об этом сообщил председатель Дрогичинской районной организации ОСВОД Виктор Кухарев. Мужчина ушел на рыбалку в субботу и не вернулся.