• Доллар 3.868
  • Евро 2.5397
  • Рос. рубль 2.8143

Украденные в Дрогичинском районе столбы и сетка очутились на участке под Кобрином

08:27 15 апреля 2020
Житель Дрогичина обратился в милицию и сообщил, что из сарая, расположенного во дворе его дома в деревне Цыбки, пропали пять новых рулонов сетки рабицы и шесть металлических столбиков.

По словам старшего инспектора ОИОС УВД Брестского облисполкома Александры Захаровой, сотрудники Дрогичинского РОВД совместно с коллегами из Березовского РОВД обнаружили пропавшее имущество и вышли на след предполагаемого злоумышленника.

Украденной металлической сеткой житель Кобринского района успел оградить свой участок: о том, что сетка была похищена, новый владелец не знал.

«Оказалось, что на протяжении некоторого времени сельчанину вести хозяйство помогал 56-летний житель Кобрина, который занимался временными заработками днем, а ночью объезжал малолюдные деревни и искал «ненужные», но представляющие имущественный интерес, вещи», – отметила представитель УВД.

Рулоны и столбики он привез своему работодателю и за символическую плату продал. Причем, услугу по монтажу забора фигурант включил в стоимость сделки.

Имущество возвращено законному хозяину. Действиям злоумышленника следователями дана правовая оценка.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 декабря 2020 11:13

Раздета догола, рана на лбу и следы борьбы – брестские следователи разбираются в загадочном происшествии

Обстоятельства гибели женщины в Дрогичинском районе указывают на жестокое нападение

24 ноября 2020 16:23

Ищут, кто сорвал иконы с придорожных крестов в Дрогичинском районе

В деревне Симоновичи Дрогичинского района произошла весьма странная кража: пропали иконы с крестов. Кто и по каким соображениям это сделал – неизвестно.

08 октября 2020 11:29

В Дрогичинском районе тракторист похитил почти 15 тонн картофеля

Установить это удалось с помощью GPS-трекера