• Доллар 2.5905
  • Евро 3.1
  • Рос. рубль 3.3986

Дрогичинский район уже не “чистый” – 2 случая коронавируса

17:30 29 апреля 2020
Первые подтвержденные случаи коронавируса стали известны в Дрогичинском районе.

Двое пациентов с подтвержденным covid-19 находятся в Дрогичинской ЦРБ, их состояние удовлетворительное, сообщает газета “Драгічынскі веснік” со ссылкой на больницу.

В первой половине дня из источников “Першага Рэгіёну” это было известно нашему изданию. Однако, в телефонном разговоре с нашим корреспондентом главный врач Дрогичинской ЦРБ Александр Протасевич информацию о выявленном коронавирусе не подтвердил. Руководитель учреждения здравоохранения пояснил, что пока информация уточняется, официально подтвердить он не может.

В Дрогичинском районе коронавирус был выявлен позже, чем во многих других. О первом заболевшем в Берёзовском районе сообщили 13 апреля, а в Ивацевичском – 8 апреля.

Тем не менее, на данный момент подробная информация по количеству заболевших остается закрытой во всех районах Брестской области. В некоторых – дозированную информацию чиновники предоставляют в государственную прессу, но отказывают в предоставлении данных “Першаму Рэгіёну”.

Врач из Дрогичина: «странно наблюдать 30-40-летних девочек и мальчиков, которые трясутся перед одним словом «коронавирус»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 ноября 2020 19:10

В городах и районах Брестской области вводятся ограничения из-за коронавируса

В частности, обязательный масочный режим введен в Барановичах

11 ноября 2020 15:45

Многие ли носят маски в магазин в Ивацевичах, Дрогичине, Пинске и Ганцевичах?

Проверяем, как в регионах люди беспокоятся о своем здоровье в условиях коронавируса

09 ноября 2020 22:53

Житель Дрогичина рассказал, что ходит на работу, хотя в семье коронавирус

Борьба со второй волной коронавируса весьма напоминает начало первой. Именно так можно сказать о том, как сейчас происходит лечение больных ковидной инфекцией. Или не происходит?