• Доллар 2.5881
  • Евро 3.1249
  • Рос. рубль 3.4247

Сколько зараженных коронавирусом в Дрогичине, Ивацевичах, Березе, Пружанах?

22:13 06 мая 2020
Пока Минздрав молчит о количестве зараженных коронавирусом по регионам, в разных телеграм-каналах плодятся такие невероятные истории, что обзавидовался б сам барон Мюнхаузен. Несомненно, из-за этого, а также после критики политики молчания "Першым Рэгіёнам", понемногу стали давать информацию о зараженных в наших районах главные врачи.

В Ивацевичах в стационаре районной больницы находится 10 человек с подтвержденным коронавирусом. Двое из них в реанимации с кислородной поддержкой, без ИВЛ. Об этом сообщает “Івацэвіцкі веснік“. По-прежнему не сообщается цифра заболевших в районе с учетом тех, кто находится на самоизоляции дома. Известно, что двое отправленных на самоизоляцию получили штрафы по 810 рублей за нарушение этой самой самоизоляции.

В Дрогичинском районе цифру по заболевшим сообщают. На 6 мая – это 11 человек, все в удовлетворительном состоянии, ИВЛ никому не требуется. Об этом сообщил “Драгічынскі веснік”.

В Берёзовском районе на 5 мая зарегистрировано 36 случаев коронавируса. Излечились двое человек. 74 пациента находятся в больнице с пневмониями. Об этом сообщает “Маяк“. Кстати, в Березовском районе первые заболевшие появились позже, чем в Ивацевичском как минимум на 8 дней.

По данным на 5 мая, в Пружанском районе 10 человек имеют положительный тест на covid-19. Никто из них не находится на ИВЛ. Кроме того, 9 человек с коронавирусом находятся на самоизоляции дома – это пациенты без симптомов, или с симптомами в легкой форме.

Читайте по теме:

Кто распространил слух про «заразного» парня в Ивацевичском районе?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 ноября 2020 19:10

В городах и районах Брестской области вводятся ограничения из-за коронавируса

В частности, обязательный масочный режим введен в Барановичах

11 ноября 2020 15:45

Многие ли носят маски в магазин в Ивацевичах, Дрогичине, Пинске и Ганцевичах?

Проверяем, как в регионах люди беспокоятся о своем здоровье в условиях коронавируса

09 ноября 2020 22:53

Житель Дрогичина рассказал, что ходит на работу, хотя в семье коронавирус

Борьба со второй волной коронавируса весьма напоминает начало первой. Именно так можно сказать о том, как сейчас происходит лечение больных ковидной инфекцией. Или не происходит?