• Доллар 2.3981
  • Евро 2.6734
  • Рос. рубль 3.4795

В Дрогичинском районе горел нежилой дом, а в Пружанском районе – баня

16:42 18 мая 2020
По информации Брестского областного управления МЧС, днем 16 мая в деревне Сварынь Дрогичинского района произошел пожар в нежилом доме по улице Первомайской.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество. Люди и соседние строения не пострадали. Причина пожара устанавливается.

Вечером того же дня в центр оперативного управления Пружанского райотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в частной бане в агрогородке Ровбицк Сухопольского сельисполкома.

По прибытии к месту вызова было установлено, что открытого горения нет, из бани выходит дым, хозяева находятся на улице.

В результате пожара огнем повреждена деревянная обшивка парильного отделения, расплавился потолок в душевом отделении, а также закопчены стены и имущество внутри комнаты отдыха.

Со слов хозяина, баня в момент возгорания топилась, поэтому, как основной, рассматривается причина нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.

22 мая 2020 20:44

В Дрогичинском районе гаишники гнались за пьяным водителем

21 мая около 21:40 часов сотрудники ОГАИ Дрогичинского РОВД осуществляли надзор за дорожным движением на территории Дрогичинского района.

15 мая 2020 12:31

Мужчину с велосипедом сбил автомобиль около Антополя в Дрогичинском районе

По предварительной информации ГАИ, 25-летний житель деревни Горицы поздним вечером 14 мая управлял автомобилем «Мазда 323 F» и двигался по автодороге Н639 «Огдемер-Дрогичин-Городец».