• Доллар 2.3839
  • Евро 2.6753
  • Рос. рубль 3.4486

Дрогичинские спасатели провели совместную акцию с кафе Sladikov

11:31 26 мая 2020
Работниками Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведено мероприятие в рамках акции «Не оставляйте детей одних» совместно с кофейней «Sladikov».

Ведь частые гости кофейни – это не только молодежь и люди пожилого возраста, но и молодые мамочки с детьми.

На стаканчиках этого заведения нанесены яркие наклейки с логотипом МЧС, напоминающие о том, что при чрезвычайной ситуации необходимо набирать номера 101 или 112.

Также, в заведении на каждом столике лежат буклеты. В них размещены полезные советы спасателей. Информация, полученная за чашечкой кофе, запомнится надолго, принесет наслаждение и «закрепит» Ваши знания!

Специалист СПиВО Дрогичинского РОЧС Е.Ф. Капуза

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 мая 2020 10:15

Из Бреста через Дрогичин и Пинск будет следовать поезд-рекордсмен

По информации Белорусской железной дороги, с 18 мая назначается пассажирский поезд Полоцк – Брест. Это будет самый длинный маршрут в Беларуси: он составит 893 километра.

07 мая 2020 16:54

Как пройдет День Победы в условиях пандемии: Брест, Ивацевичи, Берёза, Пинск, Дрогичин

По причине неблагоприятной эпидемиологической ситуации празднование Дня Победы в этом году пройдет значительно скромнее и без массовых мероприятий, которые были в прошлые годы.

13 апреля 2020 17:44

Можно ли из-за боязни коронавируса не пускать газовиков в квартиру?

"Стоит ли впускать работников горгаза без средств индивидуальной защиты?", - спросила жительница Дрогичина. Имеется в виду, можно ли им в условиях пандемии входить в квартиру без бахил и защитной маски.