• Доллар 2.3726
  • Евро 2.6805
  • Рос. рубль 3.4407

Как корреспондент в Дрогичине подписаться за Лукашенко ходил

17:18 04 июня 2020
Непостановочная драма приключилась с корреспондентом «Першага Рэгіёна»: решил пойти подписаться за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко, заодно поспрашивать как проходит сбор подписей. Но что-то пошло не так…

А начиналось всё, как и в обычный день журналиста: поступило сообщение, что в «Дрогичинском районном центре дополнительного образования детей и молодёжи» в обеденный перерыв начальником отдела по образованию Дмитрием Игнатчиком будет осуществляться сбор подписей за кандидата в президенты Александра Лукашенко.

Вот удача – ведь пикетов никаких в Дрогичине не проводится, ни за Лукашенко, ни за оппозиционеров. Решил хоть на сборе подписей на предприятии побеседовать с членом инициативной группы, подписаться, да заодно задать вопросы, которые обсуждают в соцсетях (недавно ходили сплетни, что якобы собирались подписи в рабочее время в одной из школ, но директор это решительно опроверг).

По прибытии в «Дрогичинский районный центр дополнительного образования детей и молодёжи», директор учреждения любезно подсказал, где находится сборщик подписей.

Корреспондент вошёл в кабинет и только он собрался с кучей вопросов обратиться к Дмитрию Николаевичу, как понял – он не сможет ни подпись поставить, ни узнать интересующую информацию. Начальник отдела образования стал уклоняться от разговора, а в итоге скрылся, оставив все документы на произвол судьбы.

Весьма не театрально он скрылся за дверью кабинета с табличкой «Драматический кружок». Занавес.

Впрочем, смотрите, как это было на видео

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 июня 2020 17:18

Двойной пикет в Дрогичине: сбор подписей за Тихановскую и Бабарико. Трансляция

В Дрогичине уже не первый день собирают подписи за выдвижение кандидатом в президенты Виктора Бабарико. 7 августа приехали и представители инициативной группы Светланы Тихановской.

06 июня 2020 18:49

Что говорили дрогичинцы на пикете за Бабарико

Возле Дома культуры проходит сбор подписей за регистрацию кандидата на пост президента

01 июня 2020 21:09

Житель Дрогичина рассказал о давлении после поездки на акцию Тихановского

К корреспонденту «Першага Рэгіёна» обратился житель Дрогичина Сергей Джига с просьбой обнародовать информацию, что ему поступают провокационные звонки после того, как он получил штраф по дороге на акцию блогера Сергея Тихановского в Бобруйске.