• Доллар 2.3726
  • Евро 2.6805
  • Рос. рубль 3.4407

Как помочь оштрафованным ганцевчанам?

15:14 23 июня 2020
В редакцию “Ганцавіцкага часу” и “Першага Рэгіёна”, а также в наши соцсети после вчерашних штрафов поступило много предложений помощи от неравнодушных людей.


Спасибо всем за солидарность!

Чтобы помочь оштрафованным, вы можете прийти в редакцию “Ганцавіцкага часу” по адресу: Ганцевичи, ул. Октябрьская, 10. В редакции для этих целей установлена копилка, в которую уже скидываются ганцевчане.

Кто не может прийти, но хочет помочь, может сделать перечисление на карту Александра Позняка:

5257142500016893, до 02/23 Aliaksandr Pazniak

Пожалуйста, смотрите реквизиты на официальных сайтах “Ганцавіцкі час” и “Першы Рэгіён”, чтобы в сетях не появились мошенники.

Как поддержать Сергея Багрова?

Помните, когда-то мир был не таким цифровым, и мы все писали письма ручками на листах? Давайте вспомним, как это делается, и морально поддержим журналиста Сергея Багрова, который отбывает 15 суток ареста в Барановичах.

По понятным причинам сейчас он не может отвечать вам в социальных сетях, но старые добрые бумажные письма ему можно отправлять.

Раньше Сергей Багров сообщал вам о различных новостях в Ганцевичах и не только, теперь пишите вы ему о том, что происходит, поддерживайте морально.

Адрес – 225404, г. Барановичи, ул. 50 лет ВЛКСМ, 1, ИВС Барановичского ГОВД.

Мы – Багров!

Для проявления солидарности с арестованным Сергеем Багровым предлагаем сменить аватарки ваших аккаунтов в социальных сетях до выхода его с изолятора.

Качайте любой понравившийся вам вариант и устанавливайте во всех своих соцсетях:

Как поддержать редакцию?

Лучшая поддержка от вас, уважаемые читатели, подписка на наше печатное издание – газету «Ганцавіцкі час». Благодаря газете существуют и все наши бесплатные интернет-продукты.

Подписаться на газету можно во всех почтовых отделениях страны, а также онлайн по этой ссылке https://belpressa.by/Subscription/Subscribe/C70EA69A-14AC-46FB-827C-C6B5E8B03B80

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 июня 2020 20:45

Почему клубнику в Дрогичинском районе выбрасывают на свалку?

Сотни килограммов клубники оказались на полигоне бытовых отходов возле деревни Субботы. Кучи красной ягоды обнаружила семья из Дрогичина, которая поехала в лес за грибами.

08 мая 2020 23:02

О коронавирусной панике и как чиновники против информации «Першаму Рэгіёну»

«Что дадут вам цифры про зараженных? Это только увеличит панику!» С таким мнением часто приходится сталкиваться в социальных сетях. А особенно им любят оперировать придворные пропагандисты, которые исправно получают деньги из бюджета и не беспокоятся о том, как заработать.

29 марта 2020 18:51

Дальнобойщикам отвели стоянки для отдыха, но некоторые паркуются в городах

В связи с распространением в мире коронавируса covid-19, в Беларуси приняты меры, которые касаются транзитных дальнобойщиков – для них отвели специальные стоянки вдоль трасс. Кроме того, они за сутки должны покинуть страну.