• Доллар 3.8766
  • Евро 2.5593
  • Рос. рубль 2.8208

В Дрогичине митинговать можно будет у библиотеки

09:21 02 июля 2020
Если приедет кандидат в президенты, или его доверенное лицо, в Дрогичине проводить пикеты или митинги смогут на площадке у библиотеки.

Это место определил Дрогичинский райисполком на период агитационной кампании во время выборов президента, которая пройдет с 14 июля по 8 августа. Кандидаты и их доверенные лица смогут проводить массовые мероприятия здесь по упрощенному, уведомительному принципу.

Также, исполком определил и помещения для проведения встреч кандидатов в президенты, их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями. В Дрогичине это – актовый зал в государственном учреждении образования  «Дрогичинская детская школа искусств» (ул. Ленина,159).

Еще 5 помещений для этих целей отведены в сельской местности – актовые залы домов культуры в деревнях Бездеж, Гутово, Закозель, Немержа, Радостово.

Также, Дрогичинский райисполком определил места для размещения печатных агитационных материалов кандидатов в президенты:

  • информационные стенды на участках для голосования;
  • рекламно-информационные тумбы и  доски;
  • информационные стенды торговых объектов, стенды организаций, учреждений и предприятий независимо от форм собственности (по согласованию с их руководителями);
  • доски объявлений, размещенных при входах в подъезды многоквартирных жилых домов (при наличии).

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Во время агитационного периода кандидаты смогут познакомить избирателей со своими программами в рамках встреч с избирателями, а также, распространяя печатные материалы. Будет также отведено время в эфире гостелевидения и радио.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 сентября 2020 12:10

Председатель КГБ, уроженец Дрогичинского района, перешел в Совет безопасности

Александр Лукашенко 3 сентября сделал кадровые перестановки.

18 августа 2020 22:01

Воспоминания о том самом дне, который мог привести к переменам

Везде и всюду от представителей власти исходит только одна фраза: «Выборы были честными и гласными!».

28 июля 2020 14:00

Приедет ли Тихановская в Дрогичин и другие города Брестской области?

На 27 июля в Дрогичине не было подано ни одного уведомления на проведение пикетов в поддержку кандидатов в президенты.