• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

В Дрогичине выставляется на электронные торги трехэтажное здание

20:40 06 июля 2020
Нежилое здание с сооружениями расположено на улице Мелиоративной, а продавцом недвижимого имущества является государственное унитарное производственное предприятие «Брестводстрой».

По информации комитета «Брестоблимущество», кирпичное здание (1970 года постройки) имеет общую площадь 762,6 квадратных метра с тепловой, водопроводной и канализационной сетями.

Что касается земельного участка площадью 0,1165 га, то он предоставляется в аренду сроком на 50 лет. При этом введены ограничения в использовании земельного участка в связи с его расположением на природных территориях, подлежащих специальной охране (в водоохранной зоне водоема).

Земельный участок разрешено использовать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также иностранным юридическим лицам, иным иностранным организациям, гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам, лицам без гражданства для размещения объектов административного назначения, розничной и (или) оптовой торговли, материально-технического и продовольственного снабжения, заготовкой и сбыта продукции,  общественного питания, бытового обслуживания населения, по ремонту и обслуживанию автомобилей, промышленного производства, размещение объектов по оказанию услуг (с учетом комплексного развития территории) по согласованию с отделом архитектуры, строительства и жилищно-коммунального  хозяйства Дрогичинского райисполкома, Дрогичинским районным центром гигиены и  эпидемиологии.

Начальная цена лота составляет 13405 рублей 29 копеек (размер задатка – 2600 рублей).

Электронные торги назначены на 31 июля 2020 года, а окончание приема заявлений на участие в торгах с прилагаемыми к ним документами – 27 июля (в 15.00).

Подробнее об объекте и условиях участия в электронных торгах можно узнать здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 июня 2020 11:25

Время больших денег в Дрогичине: открылся ягодный сезон

Вот уже несколько дней Дрогичин находится в оживлённом настроении: начался приём клубники. Для кого-то реализация ягоды является налаженным бизнесом, а для кого-то – прибавка к своему основному доходу.

21 мая 2020 23:01

В Дрогичинском районе водитель пытался накачать шину воздухом и получил травму

Эта история стала известна органам прокуратуры Брестской области, которые проверили соблюдение законодательства в период подготовки и проведения посевной кампании.

27 февраля 2020 21:16

Госсекретарь Совета безопасности озаботился проблемами в Пинске, Дрогичинском и Ганцевичском районах

Экс-министр обороны Андрей Равков (на фото), ныне занимающий пост государственного секретаря Совбеза, 27 февраля принял участие в совместном заседании Брестского облисполкома и сессии областного Совета депутатов.