• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

Бус с ягодой из Дрогичина попал в аварию в России

16:56 12 июля 2020
Около полуночи 11 июля в ДТП на М1 на территории России попал микроавтобус Рено Мастер из Дрогичина.

Автомобиль вёз ягоду в Москву. Предварительно, обошлось без жертв. В бусе ехали два водителя из Дрогичина, которые сменяли друг друга. У водителей незначительные телесные травмы.

По словам других водителей, которые останавливались там, вероятно, их кто-то подрезал и бус выехал на встречную полосу. У машины оторвало колесо.

Стало известно, что водителей освободили от административной ответственности в связи с тем, что они не являются виновниками ДТП.

Движение было перекрыто по одной полосе. Автомобили ездили по высыпавшейся от удара ягоде.

Машину увезли на эвакуаторе. Уничтожено клубники примерно на около 300 тысяч российских рублей, то есть более 4 тысяч долларов.

Вырастить клубнику – это еще полдела, много жителей Дрогичина зарабатывают на доставке ягоды в Россию. Вопреки общему мнению, этот случай подтверждает, что работа эта не из легких, а иногда случаются и такие проблемы.

В прошлом году в страшную аварию попал бус из Дрогичина на М1 на границе Брестской и Минской областей. Тогда, к счастью, также обошлось без жертв:
Бус с клубникой из Дрогичина попал в ДТП на М1 на границе Брестской и Минской областей. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 июля 2020 13:05

В Дрогичине женщина на авто сбила велосипедиста

Авария случилась в предобеденное время в Дрогичине на улице Мелиоративной.

10 июля 2020 20:11

Молодые мотоциклисты пытались скрыться от инспекторов ГАИ в Дрогичине

По предварительной информации ГАИ, поздним вечером 8 июля на улице Октябрьской в этом райцентре сотрудники Госавтоинспекции подали сигнал об остановке водителям мотоциклов, параллельно двигающимся по дороге.

10 июля 2020 10:49

Мор рыбы в Дрогичинском районе: кислорода не хватило, или поля виноваты?

Замор рыбы случился на Днепро-Бугском канале у деревни Новосёлки в Дрогичинском районе. Говорят, самая крупная мертвая рыбина была примерно 30 килограммов.