• Доллар 2.4394
  • Евро 2.8764
  • Рос. рубль 3.3218

Дрогичин отгулял День города массово, несмотря на коронавирус

23:14 17 июля 2020
Необычайно массово для периода пандемии прошли гуляния в Дрогичине по случаю Дня города - 76-летней годовщины освобождения от немецких оккупанотов.

Какие маски? Их практически не было, народ развлекался как мог, что тут говорить о социальной дистанции. В общем, как говорил один известный человек, вирус тут не летает.

На зависть некоторым другим районам, для дрогичинцев мероприятий было много – и торжественный митинг у памятника, и концерт у ДК, музей с традиционными квестами на свежем воздухе, фестиваль светящихся шаров, салют…

Целый день в парке работала масса аттракционов, торговые палатки. Хочешь – попкорн, хочешь – шашлык, а хочешь – скачи на батуте.

Ищите себя и знакомых в нашем фоторепортаже:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.

27 марта 2020 14:24

В Дрогичинском районе в библиотеках в качестве читателей значились умершие люди

Органы прокуратуры Брестской области проверили соблюдение законодательства в работе библиотек, детских школ искусств и клубных учреждений.