• Доллар 2.5548
  • Евро 3.0295
  • Рос. рубль 3.3685

Дрогичин отгулял День города массово, несмотря на коронавирус

23:14 17 июля 2020
Необычайно массово для периода пандемии прошли гуляния в Дрогичине по случаю Дня города - 76-летней годовщины освобождения от немецких оккупанотов.

Какие маски? Их практически не было, народ развлекался как мог, что тут говорить о социальной дистанции. В общем, как говорил один известный человек, вирус тут не летает.

На зависть некоторым другим районам, для дрогичинцев мероприятий было много – и торжественный митинг у памятника, и концерт у ДК, музей с традиционными квестами на свежем воздухе, фестиваль светящихся шаров, салют…

Целый день в парке работала масса аттракционов, торговые палатки. Хочешь – попкорн, хочешь – шашлык, а хочешь – скачи на батуте.

Ищите себя и знакомых в нашем фоторепортаже:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 ноября 2020 09:29

В Дрогичине даже священник полетел

8 ноября жители Дрогичина имели возможность подняться в небо

02 ноября 2020 09:53

Учительница из Дрогичина выиграла машину в “Поле чудес”

Знакомьтесь – учитель начальных классов Наталья Шворнюк, уроженка агрогородка Осовцы Дрогичинского района, ныне – жительница райцентра, которая приняла участие в юбилейной программе «Поле чудес», а также решилась на суперигру, которую показали вчера на канале «ОНТ».

26 сентября 2020 19:35

Брестским городам и сёлам придумали альтернативные флаги. Они поднимают настроение!

Необычный флэшмоб добрался и до соцсетей и мессенджеров Брестской области - пользователи придумывают флаги своим городам, иногда деревням.