• Доллар 2.5399
  • Евро 3.0029
  • Рос. рубль 3.3212

В Дрогичинском районе загорелся комбайн, а в Иваново – производственное здание

10:03 23 сентября 2020
Утром 22 сентября в МЧС поступило сообщение о загорании кормоуборочного комбайна КВК-800 «Полесье FS80» (2012 года выпуска), принадлежащего ОАО «Брашевичи» Дрогичинского района.

В этот день комбайн использовался при проведении сельскохозяйственных работ в поле возле деревни Перковичи. В результате загорания повреждены кабина, моторный отсек и лакокрасочное покрытие комбайна. Пострадавших нет.

Также минувшим утром стало известно о пожаре в одноэтажном производственном здании (36х67 метров, 2013 года постройки) цеха по производству изделий из ПВХ на территории ООО «ВинДорПласт» по улице Железнодорожной в городе Иваново.

Огнем уничтожена кровля, повреждены стены из сэндвич-панелей, оборудование и имущество. Пострадавших нет.

Кроме того, в МЧС сообщили о чрезвычайном происшествии в Пинске, связанном с мором рыбы в реке Пина: на водном участке возле улицы Базовой обнаружили около 500 особей рыбы.

Работниками Пинской межрайонной лаборатории аналитического контроля ГУ «Республиканский центр аналитического контроля в области охраны окружающей среды» обследована акватория, видимые загрязнения поверхности воды не выявлены, взяты пробы воды для проведения анализов. Результаты должны быть известны 28 сентября.

Фото иллюстративное

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 октября 2020 15:35

ДТП в Дрогичине изменило планы о продаже авто

Авария случилась 10 октября в Дрогичине у перекрестка с так называемой в народе "национальной библиотекой".

09 октября 2020 22:18

Спецоперация по спасению кота проводилась в Дрогичине

Небывалый ажиотаж у воспитанников нового детского сада вызвали пожарные, которые приехали спасать кота с пятого этажа.