• Доллар 2.5548
  • Евро 3.0295
  • Рос. рубль 3.3685

В городах и районах Брестской области вводятся ограничения из-за коронавируса

19:10 13 ноября 2020
В частности, обязательный масочный режим введен в Барановичах

Однако если в Бресте такое решение вступит в силу с 14 ноября, то в Барановичах оно начало действовать уже с 13 ноября, хотя местные власти объявили о нем позже, чем в областном центре.

В Бресте вводится обязательный масочный режима с 14 ноября

Обязательное ношение масок предусмотрено на объектах организаций здравоохранения, в аптеках, учреждениях социального обслуживания населения, учреждениях культуры, объектах торговли и общественного питания, сферы услуг и развлечений, бытового обслуживания, объектах транспортной сферы (занятых перевозкой пассажиров), банковских и почтовых отделениях.

Также в Барановичах будет исключено проведение в торгово-развлекательных центрах, торговых центрах, магазинах, объектах общественного питания групповых презентаций, дегустаций, рекламных акций и иных подобных мероприятий; а в закрытых помещениях –выставок, презентаций, ярмарок.

Ограничительные мероприятия коснулись и Пинска. Местный горисполком с 14 ноября сокращает время работы объектов общественного питания, объектов, в которых оказываются услуги по организации отдыха и развлечений, и игорных заведений до 23.00.

По аналогии с Брестом и Барановичами исключается проведение в торгово-развлекательных центрах, торговых центрах, магазинах, объектах общественного питания групповых презентаций, дегустаций, рекламных акций и иных мероприятий; а в закрытых помещениях – выставок, презентаций, ярмарок.

Такие же решения приняты в Пружанском и Дрогичинском райисполкомах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2020 15:45

Многие ли носят маски в магазин в Ивацевичах, Дрогичине, Пинске и Ганцевичах?

Проверяем, как в регионах люди беспокоятся о своем здоровье в условиях коронавируса

09 ноября 2020 22:53

Житель Дрогичина рассказал, что ходит на работу, хотя в семье коронавирус

Борьба со второй волной коронавируса весьма напоминает начало первой. Именно так можно сказать о том, как сейчас происходит лечение больных ковидной инфекцией. Или не происходит?

21 сентября 2020 21:20

Коронавирус в Брестской области. 21 сентября

Уроки первой волны эпидемии не усвоили.