• Доллар 2.5917
  • Евро 3.139
  • Рос. рубль 3.5062

В Дрогичинском районе горело медицинское учреждение

11:40 17 января 2021
Больше всего пострадала кровля здания и комната для посетителей

Сообщение о пожаре в здании фельдшерско-акушерского пункта в агрогородке Именин, которое входит в структуру Дрогичинской центральной районной больницы, поступило утром 16 января.

В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 100 квадратных метров, перекрытие, имущество (стол, кушетка) в комнате ожидания посетителей размерами (3х4 метра), закопчены стены потолок. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще четыре пожара в Брестской области произошли минувшим вечером. Так, в деревне Большие Косичи Брестского района загорелся блочный гараж (огнем уничтожена кровля самого гаража, а также повреждена кровля и стена рядом стоящих гаража и бани).

В жилом деревянном доме в городском поселке Шерешево Пружанского района на пожаре огнем также повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Кроме того, горела блочная баня в деревне Горново Пинского района (уничтожена кровля по всей площади, повреждено перекрытие, внутренняя отделка, закопчены стены и потолок) и деревянная летняя кухня в деревне Бобровичи Ивацевичского района (повреждены стены и перекрытие).

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2021 10:51

На пожаре возле Березы получил ожоги хозяин загоревшегося дома

Мужчина попытался самостоятельно справиться с огнем

04 февраля 2021 16:07

В Дрогичине был обыск у дальнобойщика по делу журналиста

Сотрудники милиции приходили с обыском к жителю Дрогичина, водителю-международнику Александру Комисарчуку

31 января 2021 13:29

Почему был пожар в Дрогичине, на котором мужчина получил ожоги

Не исключено, что хозяин дома сам виноват в возгорании