• Доллар 2.5947
  • Евро 3.1253
  • Рос. рубль 3.3951

На аукционе продали здание конторы в Белоозерске

10:14 07 марта 2021
Цена объекта в ходе торгов выросла почтив три раза

Здание конторы с сооружениями, которое расположено по улице Гагарина, 1А в Белоозерске продано на аукционных торгах. Лот был выставлен комитетом «Брестоблимущество».

 

Административно-хозяйственное здание общей площадью 1404,3 квадратных метров и асфальтобетонная площадка площадью 931 квадратный метр выставлялось на продажу с понижением начальной цены продажи на 80% – за 53857,46 рублей.

 

Борьбу за лот вели три участника, а цена продажи в результате возросла почти в три раза и составила чуть более 150 тысяч рублей.

 

По информации комитета «Брестоблимущество», ближайшие электронные торги состоятся 9 марта. В этот с понижением начальной цены на 80% предлагаются здание материального склада КУП «Брестжилстрой» в Ганцевичах, здание сельского дома культуры в деревне Малая Своротва Барановичского района, здание библиотеки в деревне Новая Мышь Барановичского района.

Кроме того, с такой же скидкой выставляются четыре здания хранилища и арочное укрытие, расположенные около агрогородка Селец Березовского района.

Снова на торги 9 марта выставлено и здание главного корпуса спиртзавода в агрогородке Закозель Дрогичинский района, а также баня в деревне Новые Лыщицы недалеко от Бреста (оба лота предлагаются со снижением цены на 50%). Впервые пройдет аукцион по зданию столовой в агрогородке Маревиль Березовского района.

Подробная информация об объектах здесь.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 февраля 2021 18:45

Названы районы с самым высоким и низким уровнем безработицы в Брестской области

Больше всего нетрудоустроенных - в Дрогичинском и Ивановском районах

27 января 2021 16:33

Для предприятия в Дрогичине ищут инвестора: цена продажи резко снизилась

Власти готовы продать РУПП «Экзон-Глюкоза» при соблюдении некоторых условий

06 января 2021 22:17

Освоили миллиарды, а агрогородок не удался: Головчицы, Дрогичинский район

Немало средств вложили в создание инфраструктуры агрогородка, но деревня Головчицы Дрогичинского района оказалась не перспективной.